本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

第六届中国电子商务十大牛商评选在深圳揭晓

http://www.gd.chinanews.com    2015年04月21日 10:09     来源:广东新闻网

第六届中国电子商务十大牛商评选揭晓


第六届中国电子商务十大牛商评选揭晓

  广东新闻网深圳4月19日电(记者 郑小红)第六届中国电子商务十大牛商评选19日在深圳揭晓,葛基中等企业家榜上有名,十大“牛商”中,女企业家占七席。

  “牛商”特指从传统经营方式转型到电子商务模式的成功企业。中国电子商务协会会长宋玲表示,“牛商”这一概念由单仁资讯2009年首次提出。随着互联网+时代的到来,以牛商为代表的创新型企业家将成为世界商业大潮中的主力军,她寄望深圳在发展电商、培养牛商方面继续领跑全国。

  牛商评选组委会相关负责人介绍,本届十大牛商包括君谊星星教育集团董事陈纳、上海韵源(酒店用品)贸易总经理仇静坚、上海欣海报关董事长葛基中、康高特塑料科技总经理张顺华、博涵包装彩印总经理闫燕、希之源生物工程总经理向昱萱、众益文化传媒股份董事长文高永权、乐好服饰总经理崔玉波、牧隆仓储设备总经理陈小莉、精格净水设备总经理刘林英等,他们都是成功转型的优秀代表。

  主办方表示,互联网是实现总理提出大众产业万众创新最有力的推动器,目前电子商务风起云涌,涌现出很多创新精神的企业家,电子商务十大牛商评选是为了发掘电商领域的优秀企业家,分享他们在成功转型升级方面取得经验,为互联网+事业添一把柴,也为深圳打造电子商务之城起到推波助澜的作用。

  当选十大牛商之一葛基中表示,互联网时代非常精彩,它突破了空间时间和人脉的关系,市场非常大,这对我们企业来说是个转型升级的好机会,所以我们要抓住互联网+,因为这是企业发展的方向,企业可以借着互联网的台风腾飞,对此我们很有信心。(完)

 



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌