本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:腾格尔当导师:要做暖男 不希望别人老骂我

http://www.gd.chinanews.com    2015年04月19日 10:51     来源:中国新闻网

  

4月18日下午,安徽卫视农民赛歌纪实真人秀《中国农民歌会》在安徽滁州举办发布会,节目导师蔡国庆、腾格尔出席。

此前,腾格尔曾以选手的身份参加安徽卫视《我为歌狂》节目,谈及此次以导师的身份再次加盟歌唱节目,腾格尔直言这次不用唱歌感觉轻松多了,同时他还表示自己说话比较直,容易招来骂声,所以这次会尽量说选手们的优点。

同期:腾格尔

现在给年青一代提点意见 有时候感觉像犯罪一样 一不小心第二天会在微博上骂声一片 所以当评委挺难的 所以这次尽量多说选手的优点 少说他们的缺点

对于主持人是否要扮演“暖男”角色的提问,腾格尔回答说希望是这样,并坦言老有人骂自己也不好,因为还要顾及到亲人的感受。

同期:腾格尔

是要当暖男是吗 我希望是这样 但是也看情况 老有人骂我也不是回事 我倒是没事习惯了 但是我的亲人看到有人骂我后会说这个人怎么回事

发布会上,腾格尔语言十分简洁。对于即将进行的第一期录制,腾格尔坦言着急想听选手唱歌,希望能从中发掘出好声音、好歌手来。

同期:腾格尔

我特别希望出现一两首经典音乐和作品,特别希望通过节目出来一两个国内一流水准的歌手,产生真正的中国好声音

据悉,《中国农民歌会》是一档专为数亿中国农民打造的赛歌纪实真人秀节目,蔡国庆、腾格尔及凤凰传奇出任导师,节目将于五月中旬在安徽卫视播出。

记者王涛北京报道



[编辑:芷萱]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌