本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

告别草根步入专业 业内明星发起股权众筹平台

http://www.gd.chinanews.com    2015年04月19日 10:35     来源:广东新闻网

专业化股权众筹平台——投壶网18日在深圳举行上线仪式

  广东新闻网深圳4月18日电(记者 郑小红)专业化股权众筹平台——投壶网18日在深圳举行上线仪式,显示中国的股权众筹领域已经告别草创阶段,步入了专业化领域。
  “投壶网”是由原高特佳投资集团总裁黄煜、同威创投总裁刘涛以及深圳融昱资本等国内知名投资公司和业内明星投资人共同发起设立,旨在利用大数据、云计算等多种有效的互联网工具,搭建以股权众筹为核心、以医药健康领域为切入点、辐射众多相关行业的互联网金融平台,连接项目方和投资方、对接孵化器、构建行业人脉社区、服务多方,高效准确促成股权投资。
  据介绍,投壶网是基于天然金融属性和适于市场的投资逻辑为根本的互联网公司,致力打造优秀的互联网及移动互联网体验;行业人脉社区和产品的生产和导入能力。
  作为股权众筹领域的一支新兴力量,投壶网集合了一支拥有着资深金融从业背景的专业化运营团队,致力于打造中国最具专业性的股权众筹平台。
  投壶网(www.touwho.com)于18号下午四点十八分正式上线。与此同时,《体外诊断试剂》和《基因大数据云平台》作为首发项目,正式签约并上线投壶网。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌