本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

上海同城极速供应链配送行业进军广州

http://www.gd.chinanews.com    2015年04月19日 10:11     来源:广东新闻网

图片说明:神盾快运广州分公司——广州瓦雷拉物流有限公司

  广东新闻网广州4月18日电 (记者 唐贵江)记者18日从神盾快运获悉,其第一家分公司——广州瓦雷拉物流有限公司4月中旬正式挂牌。神盾快运创始人兼CEO张喜龙介绍,预计今年该公司业务将发展至全国40个城市。
  神盾快运隶属于上海瓦雷拉数据技术(上海)有限公司,由媒体、互联网、物流等跨行业管理精英共同组建,产品在研发阶段就获得了千万元天使投资。
  神盾快运——瓦雷拉数据旗下基于移动互联网的同城极速直送服务平台,充分利用“移动互联网+多终端”的优势,整合闲置货车的实时位置信息,发布货主的实时货运需求,让货车跟货主直接对话,减少中间繁琐环节,成功解决货主找车难、找车贵的问题。
  神盾快运本着“让物流更简单”的使命,以最佳方式匹配货运需求,为客户提供安全、快捷、个性化的同城极速直送服务。短短4个月时间,神盾快运在上海已拥有数千辆认证车辆,拥有了一批诸如苏宁、美味七七等潜力客户。
  “物流就是要快!这不仅仅体现在配送的速度上,在城市覆盖率上也是如此。”神盾快运创始人兼CEO张喜龙说,“物流配送已经渗透到我们生活的方方面面。2015年,神盾快运将从上海开始,发展至全国40个城市,去满足更多城市客户对同城配送服务的要求。”(完)



[编辑:芷萱]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌