本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

苏迪曼杯引发东莞羽毛球热

http://www.gd.chinanews.com    2015年04月19日 10:09     来源:广东新闻网

  广东新闻网东莞4月18日电 (李映民 杨英杰)随着苏迪曼杯比赛逐步靠近,东莞的“羽球风”也越来越热。“盈通杯”18日首次与东莞市现代信息服务业协会联合举办的羽毛球混合团体联谊赛在东莞市时尚羽毛球馆顺利开幕,来自相关政府部门、金融、科技等各行业22个单位的170多名参赛选手在这个周末共享“羽”乐。
  据主办方介绍,由于今年东莞将举行“苏迪曼杯”羽毛球混合团体锦标赛,为更好地为“苏杯”营造全民参与的氛围,在广东盈通网络投资有限公司成立十五周年正式启动“无线广东”之际,广东盈通网络投资有限公司东莞分公司特与东莞市现代信息服务协会联合主办2015年“盈通杯”第一届东莞市现代信息服务业羽毛球混合团体联谊赛。
  主办方秉承“强身健体、以球会友”的一贯宗旨,为各行各业羽毛球爱好者提供一个相互切磋、相互沟通的平台,主办方透露,在成功举办“盈通杯”第一届东莞市现代信息服务业羽毛球混合团体联谊赛后,今后每年都将继续举办羽毛球赛,为各单位提供更充足的交流平台。
  记者在现场看到,比赛气氛活跃,各位选手尽情挥洒着汗水,享受着比赛的乐趣,迸发着对运动的热情,尽显各位选手的积极拼搏精神。经过激烈的角逐,在22支队伍中产生前三甲。最终农业银行东莞分行代表队夺得团体冠军,紧随其后的工商银行东莞分行代表队,东莞市交通运输局代表队夺下二、三名。
  据了解,“盈通杯”羽毛球混合团体赛由广东盈通网络投资有限公司主办,迄今已举办了十届,今年首次在莞举行。
  盈通公司作为一家新兴的通信运营商,一直以先进的技术和体贴的服务为众多政府、金融、企事业单位提供高性价比的通信服务,促进广东省信息化建设。与此同时,盈通公司还注重企业文化的建设和社会效益的提升,积极回馈客户,通过本次组织“盈通杯”羽毛球赛活动,营造良好文化氛围,丰富了各界沟通,也体现出了公司的社会责任感。
  今年适逢盈通公司成立十五周年,公司已正式启动了“无线广东”宽带战略,无线WiFi服务品牌命名为“天扇无线”,计划和政府相关部门、集团商业客户、软件硬件及APP应用提供商携手建设和运营覆盖全省的WiFi无线网。通过“政府推动”、“社会融合”和“项目承建”三种模式快速和稳健的实施“无线广东”宽带战略。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌