本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

智利首都一夜总会发生坍塌 致2死12伤

http://www.gd.chinanews.com    2015年04月17日 22:34     来源:中国新闻网

  中新网4月17日电 据外媒报道,智利当局于当地时间17日早晨称,该国首都圣地亚哥市中心一家夜总会发生坍塌事故,造成2人死亡,12人受伤。

  智利国家紧急情况办公室发言人称,这起建筑物坍塌事故造成12人受伤,其中7人伤情严重,危及生命,这些人员已经被送医。

  智利警方称,初步证据显示,这家夜总会之所以发生坍塌,是因为建筑“人员过载”。不过警方表示,该夜总会系属合法。

  警方还表示,这家夜总会的建筑结构发生坍塌,事发时并未发生踩踏事故。安全人员从现场疏散了超过200人。

  报道称,坍塌事故发生时,夜总会内正在举行音乐演出,吸引了大量人员涌入夜总会。

 



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌