本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

父亲将儿子塞进车尾箱作惩戒被捕 承认一项虐儿罪

http://www.gd.chinanews.com    2015年04月17日 21:54     来源:中国新闻网

  中新网4月17日电 据香港《星岛日报》网站报道,3月13日,香港一名任职汽车维修员的父亲李某疑因为儿子顽皮,将7岁次子塞进车尾箱开车驶走,途人发现担心报警,父亲其后被拘捕。

  56岁父亲李某17日在观塘法院承认一项虐儿罪。案情指3月13日,被告带同妻子和两名儿子去茶楼用餐时,次子借口要去厕所,但15分钟后都没见踪影。其后父亲发现儿子躲在车后,就将他塞入车尾箱,直接把车驶回家。

  被告求情指当时的行为出于紧张,儿子在马路旁“走来走去”。次子现时交由社署褔利官照顾,他非常挂念儿子。

  案件押后至6月22日等候感化报告和社会服务令报告,被告获准以3000港元保释。

 



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌