本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

超市老板利用高额利息为诱饵诈骗多人潜逃被查

http://www.gd.chinanews.com    2015年04月17日 09:14     来源:中国新闻网

  中新网广州4月16日电(刘国锋 王鹏)记者16日从广州铁路公安局获悉,当日,涉嫌集资诈骗被通缉的逃犯赵某某与朋友到衡阳来游玩时,被广州铁路公安局衡阳乘警支队民警刘建平在衡阳站出站口查获。

  经审查,赵某某(男,27岁,湖南省邵阳市新宁县人)与家人这几年在青海省达日县经营一家平价超市,由于超市经营不善,导致连年亏损。赵某某为了减少亏损,以欺骗的手段拉拢舒某、张某、王某、滕某四人投资,口头承诺每月固定给予他们15%的高额利息回报,共骗取四人现金共计61326元人民币。

  2014年4月13日,受害人舒某去超市查看时,发现该超市已经关门转让。舒某等人立即报警。警方调查发现,赵某某经营的超市确实已搬空,赵某某与家人也于2014年4月12日晚全家离开。警方随即将赵某某作为重点嫌疑对象通缉。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌