本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

新加坡虎航与去哪儿网合作推出网上旗舰店

http://www.gd.chinanews.com    2015年04月16日 21:04     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州4月16日电 (记者 郭军)新加坡虎航16日宣布与全球最大的中文在线旅游平台去哪儿网展开战略合作,推出一家网上旗舰店,让中国消费者以实惠的价格和更便捷的方式飞往更多海外目的地。目前,虎航是第一家与去哪儿网合作推出网上旗舰店的国际廉价航空公司。

  据悉,虎航-去哪儿网旗舰店将提供一站式旅游服务,包括航班搜索、预订、支付、出票,让中国消费者享受虎航所提供的更多精彩目的地,和便利的机票预订以及支付体验。该旗舰店将作为虎航现有在线预订网站之外的又线上服务平台。

  据了解,虎航是一家以新加坡为基地的领先廉价航空公司。它也是新加坡航空公司旗下子公司。目前,虎航在大中华区服务11个城市的旅客,包括广州、桂林、海口、香港、澳门、济南、南宁、宁波、深圳、两安以及台北。通过新加坡中转,中国消费者能通过虎航和其伙伴航空公司以实惠的价格飞往更多国际目的地。

  虎航销售与市场总监郑奕川表示:“这次通过与去哪儿网的战略合作,虎航将进一步满足中国旅客的出行需求,以及扩大在中国市场的发展。中国各大城市与亚太地区之间的商务及旅游往来日益增多,我们对中国市场的前景充满信心。”

  在增添了虎航这一重要合作伙伴之后,去哪儿网16日公布,截至2015年第一季度,已有123家航空公司签约去哪儿网,其中中国本土航空公司30家,包括虎航在内的外国航空公司93家。

  在助力越来越多的外国航空公司进入中国市场的同时,去哪儿网也在通过建立海外子品牌、推出海外版App以及丰富完善针对境外旅客的预订服务功能等举措,不断加快自身走出去的步伐。2014年,去哪儿网的国际机票出票量年增长高达400%。

  为庆祝本次战略合作,在2015年4月16日至2015年5月3日期间,虎航-去哪儿网旗舰店将推出中国直飞新加坡以及经由新加坡转飞泰国和其他地区的优惠机票。中国消费者可前往虎航一去哪儿网旗舰店(http://tigerair.qunar.com/trair/)预订航班。(完)

 



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌