本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

易方达新常态基金获批 即将发行

http://www.gd.chinanews.com    2015年04月16日 21:03     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州4月16日电 (记者 郭军)A股市场“新常态”热,令基金公司顺势推出新常态基金。记者16日从易方达基金公司获悉,拟由明星基金经理宋昆管理的易方达新常态基金目前已经获批,近日即将发行。

  据悉,围绕新常态的“新”字,易方达新常态基金拟投资的主题包括了四大内容:

  ——创新新常态对应的创新驱动主题下节能环保、高端装备制造、信息技术、生物医药、新材料、新能源和新能源汽车等战略性新兴产业。

  ——改革新常态对应的国企改革、资源要素价格改革、城镇化、医疗改革等改革主题,涉及房地产、交通运输、环保、能源、生物医药、公用事业、金融服务等产业。

  ——消费新常态对应的消费结构升级主题,涉及休闲服务、医药生物、纺织服装、汽车、商业贸易等产业。

  ——外交新常态对应的一带一路投资主题,涉及沿线各省各国进行包括基建、贸易、金融、科技、文化等多方面。

  天相统计显示,今年以来截至4月14日,宋昆所管理的易方达新兴成长基金净值增长102.89%,为同类可比基金业绩冠军。(完)

 



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌