本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

加拿大媒体团考察丹霞山

http://www.gd.chinanews.com    2015年04月16日 11:52     来源:广东新闻网

媒体考察团游览天下奇观阳元石


媒体考察团畅游丹霞山锦江

  广东新闻网韶关4月15日电 (李凌 杨杰华)受国家旅游局驻多伦多旅游办事处邀请,加拿大资深专业媒体记者一行8人近日抵达丹霞山,针对景区美食、人文、风景进行考察。

  考察团先后到达了阳元山景区,对天下奇观阳元石进行了考察,随即前往丹霞山庄品尝丹霞山特色美食。来自加拿大的6位外国朋友对丹霞山地道的美食赞不绝口。

  考察团还来到了水上丹霞游船码头,乘坐丹霞游轮游览了锦江风光带。在短短50分钟的行程中,考察团的团员们非常直观地感受到了丹霞山的秀美壮丽;考察团随后乘坐索道登上宝珠峰顶,观赏了东部丹霞大景。

  据该景区管委会表示,本次加拿大媒体考察团一行,旨在将中国的旅游文化、旅游景点传播到加拿大去,丹霞山的美景、人文、美食将随着考察团一行出现在加拿大各大报社和杂志上,将吸引更多的加拿大游客前往丹霞山观光旅游。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌