本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广州同一航班上海关查获3宗象牙走私案

http://www.gd.chinanews.com    2015年04月16日 11:46     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州4月15日电 (唐贵江 李晓斌)广州海关4月15日发布消息,该关下属白云机场海关近日在同一航班连续查获3名旅客涉嫌走私象牙制品入境,共缴获象牙及其制品3.68公斤。

  当日,海关关员通过X光机检查发现两名旅客的行李存在异常,经开箱查验,在行李箱内查获藏在衣服和鞋子中的象牙及其制品,重量分别为1.84公斤、0.54公斤,另外还查获2袋穿山甲鳞片。

  同一航班,关员发现一名旅客神色慌张、行动怪异,遂对其进行检查,发现该名旅客利用双腿绑藏、上衣口袋携带的方式企图走私1.3公斤的象牙手镯入境。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌