本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

粤桂两地7镇联合举办篮球邀请赛

http://www.gd.chinanews.com    2015年04月16日 11:39     来源:广东新闻网

  广东新闻网茂名4月15日电 (葛燕梅 朱一丹)15日,“粤桂两地7镇“五四•洪兴杯男子篮球邀请赛”在广东化州宝圩镇擂响战鼓,来自粤桂两地7镇的8支参赛球队参赛。

  中共宝圩镇委书记李智昌表示,此次粤桂两地7镇共同举办篮球邀请赛,旨在加强两广周边兄弟乡镇官员、民众间的交流与联系,营造粤桂两地浓厚的团结互助氛围,推动两地民众友好往来,同时也为各兄弟单位之间提供一个相互了解、相互学习、相互促进的平台。

  据悉,此次邀请赛是近10年来广东、广西周边各地首次举办的规模较大、影响力较广的体育赛事,吸引了广西北流市的六靖镇、清湾镇,广东高州市的荷花镇、石板镇,化州市的宝圩镇、播扬镇、那务镇以及国营新时代农场等,8支青年球队参赛。比赛分为小组循环赛、淘汰赛以及决赛进行,决赛定于4月23日在宝圩镇举行。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌