本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

恒大宣布全国楼盘无理由退房

http://www.gd.chinanews.com    2015年04月16日 11:38     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州4月15日电 (记者 唐贵江)恒大集团15日在广州举行新闻发布会,宣布从4月16日8时起,恒大全国所有楼盘住宅全面实施无理由退房,购房者履行相关义务并无违约行为,在签署购房合同之日起至办理入住手续前均可无理由退房。

  恒大集团执行董事、副总裁何妙玲当天宣读了这一决定,根据该决定,凡购买恒大所有楼盘住宅的客户,履行《楼宇认购书》和《商品房买卖合同》的各项义务,并且无任何违约行为,则自签署《商品房买卖合同》及无《理由退房协议书》之日起,至办理入住手续前的任何时间,均可无理由退房

  据悉,签署《楼宇认购书》,,恒大集团将向客户出具《无理由退房承诺书》及《无理由退房协议书》,客户签署《商品房买卖合同》的同时,有权选择是否签署《无理由退房协议书》。

  恒大地产总裁夏海钧称,住宅是商品的一种,理应像其他商品一样获得“包退”承诺,我们希望更多同行都加入“无理由退房”阵营,让住宅“包退”成为市场新常态。

  数据显示,2015年一季度,恒大累计合约销售金额约305.4亿元,累计合约销售面积403.8万平方米。3月份单月,恒大实现合约销售额137.1亿元,创下其今年单月销售新高,接近去年单月销售最高水平。

  国家统计局最新数据显示,第一季度我国房地产投资多项数据依旧处于下滑态势,市场仍摆脱低迷的氛围。近期国家出台多项楼市“新政”,楼市走势被外界逐渐看好,恒大此举,被视为是为了吸引更多购房者入市。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌