本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广州一保安“克隆”业主停车卡月入账过万元

http://www.gd.chinanews.com    2015年04月16日 11:34     来源:中国新闻网

  中新网肇庆4月15日电(黄耀辉 卢定珍 张若月)广东肇庆铁路警方15日表示,广州一保安“克隆”业主停车卡每月收入超过万元,事发后藏匿三个多,日前被广州西车站铁路警方查获,并移送立案单位处理。

  据铁路警方介绍,该监守自盗的嫌疑人名叫安某,今年45岁,系四川省南充市蓬安县人。原为广州市荔湾区站前路某服装城的一名保安员,负责该服装城的汽车出入口管理工作。

  2014年下半年后,安某利用为车主办理服装城停车场月保卡的便利,伙同同事肖某,私自复制其他车主资料办理“克隆”月保卡,供他人使用,并将收取的相关费用据为己有。

  去年12月30日,商户刘某某在使用其汽车月保卡时出现异常,即向服装城物业处反映并报案。安某发现事情败露,连夜逃离公司,在附近藏匿三个多月后,最终落网。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌