本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

惠州供电局24小时自助缴费亭全面开通

http://www.gd.chinanews.com    2015年04月14日 15:05     来源:广东新闻网

24小时自助缴费亭


用电客户在自助缴费亭上使用实时缴交电费

  广东新闻网惠州4月14日电 (黎凯燕 何可靖)笔者14日从惠州供电局获悉,4月初,惠州惠城供电局24小时自助缴费亭正式全面铺开。

  据了解,为更方便辖区内用电客户缴费,进一步提高“服务不打烊”的便民服务水平,惠城供电局计划在马安、水口、横沥、芦洲镇等非城区范围增设24小时自助缴费亭,使广大用电客户在出行途中便可完成缴费业务。

  据惠城供电局营业部李鑫介绍,该自助缴费亭具备电费缴纳、卡表购电、信息查询等功能,能满足一般用电客户日常缴费、查询、预存电费等用电需求。该终端操作简易,只要输入用电户号,不仅可以查看欠费金额,还可掌握近期电费使用情况,减少了人工干预的环节。

  客户在自助缴费亭上使用银行卡便可实时缴交电费,再也不用担心空闲时刻但供电营业厅已下班无法缴费的窘迫,极大地节省了客户缴费时间,帮助客户明明白白购电、轻轻松松缴费。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌