本页位置:广东新闻网 > 岭南人物 > 正文

赖泽华全票当选广东肇庆市市长

http://www.gd.chinanews.com    2015年04月14日 10:24     来源:中国新闻网

图为赖泽华在致词。 黄耀辉 摄


图为中共肇庆市委书记、市人大常委会主任徐萍华(右)向赖泽华颁发当选证书。 黄耀辉 摄

  中新网肇庆4月13日电(黄耀辉 段建新 梁千帆)13日在广东省肇庆市第十二届人民代表大会第六次会议上,赖泽华全票当选广东肇庆市市长。

  此前,赖泽华任肇庆市委委员、常委、副书记,副市长、代市长。

  赖泽华称,不取法外之财,坚拒不义之利,切实做到公道正派、干净干事,当好遵纪守法和廉洁从政的表率。

  赖泽华表示,他是一个地地道道山区的贫穷农家子弟,永远不会忘记自己从哪里来,永远不会忘记老百姓的哺育滋养,永远不会忘记组织的培养和大家的支持,永远不会忘记要为肇庆父老乡亲服务!

  据官方公布的资料显示,赖泽华,1965年9月生,广东紫金人。1988年8月参加工作,1990年9月入党,学历在职研究生(中山大学行政管理专业)、管理学硕士。

  曾任河源市委常委、秘书长,2009年5月至2010年8月在国家发展改革委员会先后挂任价格司副司长、产业协调司副司长、河源市委常委、市政府常务副市长。2015年3月任肇庆市委副书记,提名肇庆市市长候选人。(完)

 



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌