本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

深圳罗湖一休闲超市招牌起火 无人员死亡

http://www.gd.chinanews.com    2015年04月14日 10:22     来源:中国新闻网

烧毁的外墙。 郑小红 摄


工作人员清理现场。 郑小红 摄

  中新网深圳4月14日电(记者 郑小红 陈文)4月13日22时07分,深圳罗湖区嘉宾路太平洋休闲超市外墙招牌着火,2个消防中队5辆消防车到场扑救。22时18分将明火扑灭,无人员死亡。

  据深圳消防官方微博深圳消防铁军的消息,大火初步怀疑系招牌线路短路引起,具体原因正在进一步调查中。据现场搜救消防员称,他们于22时50分在起火广告牌后的4楼内发现2名人员被烟熏倒,及时救到安全区域等待120到场抢救。23时03分,深圳市消防支队全勤指挥部力量出动,罗湖消防中队继续排烟和搜索。

  微博称,罗湖嘉宾路招牌起火大楼为一栋27层建筑,其中负一楼到四楼为桑拿场所。14日零时时分,消防员还在楼内,对各角落进行第三次搜索。

  记者13日23时30分许赶到现场时,看到大楼门外的地面上满是碎玻璃,黑色的着火痕迹从底楼直到楼顶。招牌中的“太平洋”三个字已被烧得不见踪影,只有“休闲超市”还清晰可辨。消防员仍在楼内打着手电搜索。

  口岸派出所李警官告诉记者,民警赶到现场后,立即组织客人撤离。现场一位女士说,着火时她正在楼内沐足,发现着火,马上就冲出来,连手提包都来不及拿。

  休闲超市的隔壁是兴业银行和平支行,其临街摆放柜员机的自助银行的大门已被烧毁。该银行一位工作人员告诉记者,柜员机幸未受影响。

  记者14日零时30分左右离开现场时,警方及消防的调查搜索仍在继续。(完)

 



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌