本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

苏迪曼杯门票全球发售 最低价格仅为50元

http://www.gd.chinanews.com    2015年04月14日 09:56     来源:中国新闻网

  中新网东莞4月13日电(李映民 李获)2015年苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛将于5月10日至17日在广东东莞市篮球中心举行。记者13日从大赛筹委会获悉,赛事门票将于近日开售,大赛将提供多种价格的球票供球迷们选择,其中最低票价为50元。

  据悉,本届赛事共有35支球队参加,依据世界排名分为四个级别进行争夺,前六个比赛日将进行小组赛及淘汰赛,16日举行半决赛,最后一天(17日)将进行总决赛及颁奖仪式。

  根据赛程安排,本届苏杯的小组赛及淘汰赛将在东莞进行,每天13:00和19:00两个时间段,五片赛场同时进行比赛,每天可进行10场赛事,球迷们可以大饱眼福。

  大赛筹委会表示,大赛门票将于近日正式公开发售。票价方面,为了让更多球迷有机会到现场观赛,大赛将提供多种价格的球票供球迷们选择,其中最低票价为50元,同时超过半数的球票售价控制在800元以内。在购票渠道方面,为了方便更多市民群众购票,特别是来自国内外和全国各地的球迷购票,主办方开通了11个购票渠道。

  大赛筹委会透露,球迷们既可通过大麦网(www.damai.cn)或中国票务在线(www.piao.com.cn)进行线上购票,也可通过各官方指定线下购票渠道预订,赛事期间现场也设有售票点。购票将有机会赢取官方提供的丰富礼品。更多票务信息请浏览赛事官方网站:www.dongguansudirman2015.com或咨询赛事票务热线:0769-87008686。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌