本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

全国首个“游轮周”主题活动在广州启动

http://www.gd.chinanews.com    2015年04月14日 09:41     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州4月12日电 (程景伟 邝颖君)全球第二大邮轮运营商美国皇家加勒比游轮公司联合中国国旅,12日在广州启动为期6个月的全国首个“游轮周”主题活动。该活动从4月起到9月,将举行为期半年的巡访宣传,足迹将覆盖广州各大社区以及珠三角各地。 

  据悉,皇家加勒比与中国国旅双方在2015年达成战略合作伙伴,以期共同拓展华南地区邮轮旅游市场。 

  “中国邮轮旅游前景广阔”,中国国旅广东公司副总经理王婷称,随着韩、日两国对邮轮游客实施免签入境,中国邮轮旅游正式进入了“免签时代”。2015年我国邮轮出境游客可能将超过100万人次。从中国国旅咨询的统计情况看,新政公布之后,邮轮旅游咨询量急速上升60%。邮轮旅游成为中国民众出境游手续最简便的旅游方式之一。 

  在“游轮周”主题活动上,中国国旅推出了独家包船的7月25日、9月23日皇家加勒比海洋航行者号两个航次:9月23日“香港、高雄、香港4天3晚”,适合长者和带薪休假的上班族;7月25日“香港、厦门、冲绳、香港6天5晚”适逢暑假最佳出游季,作为暑期第一艘前往日本冲绳的豪华游轮,可率先领略东瀛阳光海岸。 

  据悉,海洋航行者号是世界排名前十大型邮轮,近14万吨的“重量级”相当于1.5倍航空母舰吨位、3倍足球场长度、7倍空客A380载客量。去年10月耗资8000万美金大规模翻新升级后,带来全新海上体验:新增虚拟阳台房、落地海景房;更多异域特色餐厅;户外“星空影院”、模拟冲浪、触摸式指示屏、自选照片馆等,近百种让环球美食和时尚运动让游客应接不暇。 

  王婷说,本次中国国旅作为皇家加勒比游轮的华南总代理,将通过电台、报纸、新媒体等渠道进行各类活动的邮轮招募体验,比如:明星见面会、小记者采访团、海洋上跳广场舞、热门话题论坛等。(完)

 



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌