本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

哈尔滨“黄金大劫案”11小时内告破 赃物全部缴回

http://www.gd.chinanews.com    2015年04月13日 07:01     来源:中国新闻网

  中新网哈尔滨4月10电(记者 解培华 王栋梁)经哈尔滨市公安局官方证实,发生在10日凌晨3时许的哈尔滨东祥金店“千万黄金首饰失窃案”仅过了11个小时就被告破,目前,犯罪嫌疑人张某已被哈尔滨市警方抓获,全部被盗赃物已被缴回。

  10日凌晨3时许,位于哈尔滨市南岗区西大直街4号的国际饭店一楼东祥金店内保险柜被盗,大量黄金首饰被窃走,哈尔滨市公安局于4月10日上午九时许接到报警,随后全力展开排查。

  据哈尔滨市公安局官方发布的消息显示,4月10日晚20时30分许,哈尔滨市公安局的民警在黑龙江省绥化安达市将犯罪嫌疑人张某(男,26岁,安达市人)抓获,并缴获全部被盗赃物,总价值300余万元,至此仅仅过了11个小时,备受关注的哈尔滨“黄金大劫案”就宣布告破。

  目前,案件正在进一步的审理中。(完)

 



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌