本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

长隆免费集体婚礼面向全球选11对幸运新人

http://www.gd.chinanews.com    2015年04月12日 14:36     来源:广东新闻网

发布会现场,新人代表、来自德国的Jonathan和妻子欧明娟小姐亲吻


    发布会现场,新人代表、来自德国的Jonathan和妻子欧明娟小姐与长隆集团吉祥物卡卡虎等一起参加了倒香槟仪式

  广东新闻网珠海4月11日电 (冒韪 陈彦儒)珠海横琴长隆国际海洋度假区11日对外宣布,该景区将在今年5月20日举办“一生一世、情定长隆520集体婚礼”,活动面向全球征集,届时将有11对通过报名并得到评委会认可的幸运新人享受免费婚宴。

  在当天的新闻发布会现场,新人代表、来自德国的Jonathan和妻子欧明娟与长隆集团吉祥物卡卡虎等一起参加了倒香槟仪式,预示着活动的正式启动。

  据了解,活动面向全球征集,参加集体婚礼的新人需要经过报名和评委会评选,报名条件规定是2014年5月20日到2015年5月20日之间领取结婚证的初婚人士。前期报名在3月20日启动,目前已经有超过300对的新人投送了报名资料。

  4月11日至4月20日,集体婚礼启动网络报名渠道:符合条件的网友登录“欢乐长隆”等微信公众账号和珠海网(www.n21.cc)报名。报名者需要准备千字左右的爱情故事、2张二人生活照片、1句爱情宣言和2分钟的爱情视频。

  4月29日,主办方将举办仪式公布入选的11对新人名单。

  5月19日当天,新人们入住横琴湾酒店在18层的烟花台中餐厅,享用鸡尾酒和晚餐,并在此欣赏海洋王国的大型烟花综艺秀“烟花幻彩横琴海”表演。20日晚上的婚礼将在面积为1300平方米的水晶殿宴会厅举行,每桌婚宴价值11111元,充分预示着“一心一意、一生一世、一起到老”的五个“1”的美好祝福。当晚,参加婚礼的新人和亲友们,还将欣赏长隆横琴湾酒店为集体婚礼打造的烟花表演。

  据长隆集团珠海区总经理陈捷介绍,“5月20日”,简称“520”,被熟谙中国文化和谐音艺术的人们赋予“我爱你”的动人含义,因此,每年的这天被视为不可多得的最佳婚期。

  据其介绍,珠海横琴长隆国际海洋度假区横琴湾酒店、企鹅酒店和马戏酒店推出了海豚之恋——难忘今生水上婚礼、传奇之恋——魔幻传奇童话婚礼、空中情缘主题婚礼等10种主题婚礼。

  珠海壹道广告有限公司总经理宋永刚、珠海市企程管理咨询有限公司运营总监高桂芳等没有参加活动的业内人士了解到活动内容后,纷纷点评称,珠海横琴长隆国际海洋度假区毗邻香港和澳门,加上与24小时通关的横琴口岸只有10分钟车程等利好因素,该景区推出十大主题婚礼后,对港澳婚庆市场的撬动作用十分明显。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌