本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

广东移动升级10086掌上服务 客户端下载量超3500万

http://www.gd.chinanews.com    2015年04月01日 00:45     来源:广东新闻网

广东移动10086客户端


广东移动10086客户端下载量超3500万

  广东新闻网广州3月31日电 (记者 索有为)从营业厅到客服热线,从网上营业厅到手机客户端,运营商的客服渠道不断升级。记者31日获悉,广东移动10086客户端(安卓版)日前全面升级,新增12580生活服务、在线开通短号集群网等新功能。据了解,目前广东移动10086客户端累计下载量超过3500万次,日均业务办理量超过330万人次,移动互联网掌上服务体系日益成熟。

  为让用户体验更贴心、更便捷的掌上服务,广东移动对10086客户端进行了多次升级。此次安卓版客户端升级到4.0版本(iOS版4月份上线),实用功能明显增多。以往需要打10086热线才能办理的短号集群网业务,现在可以直接在10086客户端上实现,更加简单快捷。此外,在完善客户基础需求体验的同时,10086客户端还引入12580生活服务新功能,查号、医院挂号、查询机票车票和餐饮信息等服务一应俱全。除强大的服务功能之外,还有更多的流量优惠。在10086客户端上办理流量叠加包,可以享受8折优惠。

  据广东移动相关负责人介绍,广东移动10086客户端目前共设置了我的移动、4G专区、充值区、优惠区等十多个服务板块,包括65项业务和服务,基本能够满足移动用户的通信业务和服务办理需求。

  “移动互联网掌上服务是未来服务发展的新趋势”,广东移动项目负责人表示,除10086客户端外,广东移动还推出了功能强大的“微信营业厅”,已累计吸引了500万人关注。用户足不出户、轻松一点即可在线办理通信业务。(完)

 



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌