本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

一名30出头男子因妻子变心跳楼获救

http://www.gd.chinanews.com    2015年04月01日 00:37     来源:广东新闻网

  广东新闻网珠海3月31日电 (邓媛雯 陈彦儒)因挽救婚姻不成,一名湖南籍男子31日爬到中山市南头镇某包装厂宿舍楼4楼的天台边缘,大约1小时后,救援人员成功解救该名准备跳楼轻生的男子。

  据了解,该名身着黑衣黑裤的陈姓男子是湖南平江人,年约30岁出头,其妻子在中山南头打工,最近夫妻之间感情出现了裂痕。为挽回婚姻,男子近日不远千里来到中山市南头镇寻找妻子。

  据公安消防救援人员介绍,该男子和妻子见了一面后,妻子就玩起“失踪”,他找不到妻子就跑到其上班的工厂宿舍楼4楼天台准备跳楼轻生。

  救援人员曾试图联络该男子的妻子,但对方手机处于关机状态。公安、消防人员对该男子进行劝说,但该男子说见不到妻子就不下来。一个多小时后,救援人员最终将其成功解救。(完)

 



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌