本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

睿玛科创业板新贵 创广州股权交易中心融资之最

http://www.gd.chinanews.com    2015年04月01日 00:24     来源:广东新闻网

广州股权交易中心颁发广州睿玛科股份有限公司挂牌证书


广州睿玛科股份有限公司团队合影


签约协议


睿玛科上市鸣锣

  广东新闻网广州3月31日电 (记者 索有为)作为防水电器的行业领头人与先行者的广州睿玛科股份有限公司,31日在广州股权交易中心举行企业挂牌仪式,同时启动第二轮融资。睿玛科发布了新一年的目标与计划,引发了与会人员的广泛关注,受到各位投资者的热捧,其中一位投资者将认购373万股,计人民币2238万元。

  打造防水电器的第一品牌

  睿玛科是中国唯一的防水电器生产示范基地,同时是行业内唯一获得金桥奖的企业。广州睿玛科防水电器股份有限公司致力于让一切用电更加安全。睿玛科与香港科技大学建立合作关系,不断提升研发能力,保障电力生产、家庭用电的安全。同时公司拥有发明专利的大功率防水电缆连接器适用于电网的电缆连接口,使用该公司产品只需一个经过培训后的操作员10分钟可以完成安装,其使用寿命还是同类产品的6.6倍。另外,睿玛科产品还广泛用于风力发电、太阳能发电、医疗机械、户外路灯、机电设备、LED节能灯、地暖等户外通电通讯设备。目前,产品已行销世界各地近19000多家企业。按公司规划,到2018年,公司将实现利润3.2亿元,累计实现利润达到近6亿元。

  同时,参加广东省水表改造计划,成为广东IC水表唯一指定供应商。

  公司将秉承以科学技术为生产力,创造和谐共生的优良人居环境,提高人民群众的幸福指数的宗旨,结合的产业优势给大众提供更加优质并具有创造力的产品与服务,努力将睿玛科打造成为防水电器的第一品牌。

  科学技术类公司成为投资主流趋势

  国务院总理李克强3月25日主持召开国务院常务会议,确定今年国务院立法工作重点,让改革发展沿着法治轨道前行;部署加快推进实施“中国制造2025”,实现制造业升级;要顺应“互联网+”的发展趋势,以信息化与工业化深度融合为主线,重点发展新一代信息技术、电力装备、高档数控机床和机器人、航空航天装备、海洋工程装备及高技术船舶、先进轨道交通装备、节能与新能源汽车新材料、生物医药及高性能医疗器械、农业机械装备10大领域,强化工业基础能力,提高工艺水平和产品质量,推进智能制造、绿色制造。

  而睿玛科正是电力装备行业的中流砥柱,拥有包括发明专利、实用新型专利在内的19项专利,正在申报专利保护的有近10项技术,涵盖2000多个产品型号,填补了中国该类技术的空白,其技术水平已经超过欧洲最高标准IP68,达到世界先进水平,其产品相当部分出口欧美国家。

  睿玛科因良好的发展前景和快速成长受到投资者的追捧。睿玛科在大生基金的操盘下首轮融资成功,创造了广州股权交易中心挂牌企业股权融资之最。(完)

 



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌