本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:董明珠:未来智能家居以空调技术为载体

http://www.gd.chinanews.com    2015年03月31日 16:23     来源:中国新闻网

  

  董明珠,珠海格力集团有限公司董事长、格力电器股份有限公司董事长、总裁,有“营销女王”之称。2012年,董明珠执掌格力即率领格力冲破千亿元销售大关,成为全球第一家单品销售额超千亿的企业。这位商界“铁娘子”不仅成绩斐然,也是传媒界的话题人物。3月27日至29日,格力投放50万套格力特惠空调,联合国美电器发起了“冲击3天50万套”空调销售的世界纪录。而同时,苏宁联合美的等10多家空调品牌也发起“空袭72小时”空调促销活动,并表示他们要创造“3天销售60万套”的新世界纪录。此次的空调价格战,再一次把董明珠推上了新闻头条的位置。



[编辑:芷萱]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌