本页位置:广东新闻网 > 黑榜 > 正文

广东罗定擒获闹市交易毒品者 二女涉贩毒落网

http://www.gd.chinanews.com    2015年03月31日 10:22     来源:中国新闻网

  中新网云浮3月30日电(黄耀辉 林 宇 杨燕梅)一宗闹市交易毒品案在广东罗定市区告破,罗定警方30日表示,现场缴获可疑K粉共5950.2克,并在女涉毒者邓某霞住处查获可疑毒品K粉共864克,子弹19发,现金2万元。

  据警方介绍,根据线索,罗定警方获悉今年2月有一伙毒贩准备在罗定进行毒品交易。警方随即迅速展开侦查,发现以王某锋为首的贩毒团伙行踪隐秘,反侦察意识极强,选择在下班时间、城区人流密集的地方交易,而且选择在车上交易,一旦交易成功后驾车离开现场,事后再以转账的方式付款给卖家。

  警方称,25日傍晚,王某锋与傅某仙(女,罗定人)驾驶小汽车在罗定市汽车总站对面路段等待交货的李某飞(男,深圳人),正当李某飞上车准备交易毒品的时候,警方迅速上前将车上三人控制。

  警方在该小汽车第二排座位一个背包内,缴获可疑K粉共5950.2克后,在罗城街道新前二路一出租屋内查获同伙杨某明;在城区附城街道塔脚村委渔湾民宅抓获当地涉案女子邓某霞。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌