本页位置:广东新闻网 > 南粤时政 > 正文

海关总署署长于广洲到湛江考察调研

http://www.gd.chinanews.com    2015年03月31日 10:01     来源:广东新闻网

于广洲在湛江霞山海关调研


于广洲与企业主面对面交流

  广东新闻网湛江3月30日电 (梁盛 庞宇明 张琳琳)29日至30日,海关总署党组书记、署长于广洲一行到湛江考察调研,并深入基层,了解一线关员工作生活情况,还与地方企业负责人面对面进行交流座谈。

  考察期间,于广洲听取了湛江海关的工作汇报。湛江海关党组书记、关长陈小颖介绍,湛江海关以推动环北部湾地区口岸部门和港口企业的全面合作为突破口,开创服务发展新局面,包括倡导、推动环北部湾口岸部门和港口企业的全面合作,以及明确着力点,促进粤西大港口、大工业、大物流发展,支持粤西培育外贸新增长点等。

  于广洲对湛江海关班子建设、全面深化改革、服务区域经济发展、打击走私、廉政建设等方面的工作给予充分肯定。

  中共湛江市委书记刘小华在会见中表示,湛江保税物流中心(B型)获批和东海岛、宝满港区对外开放等方面,都有赖于海关总署的支持,特别是湛江海关创造性提出“三地七方”合作机制,为提高湛江的知名度、美誉度,促进湛江外贸快速发展做出了重要贡献。

  就关企合作的话题,湛江主要企业负责人在座谈会上各抒己见,甚至大胆建言,希望海关能出台更多便利政策,支持企业发展。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌