本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

惠州市惠城警方抓获一名盗窃自行车嫌疑人

http://www.gd.chinanews.com    2015年03月31日 09:58     来源:广东新闻网

  广东新闻网惠州3月30日电 (严初)为延续“6+1”“闪电”专项打击行动模式,近日,惠州市惠城公安南坛派出所通过视频伏击成功抓获一名盗窃自行车嫌疑人,缴获被盗窃自行车2辆。

  3月21日17时许,该局南坛派出所接事主刘某报案称:其在惠城区西湖丽苑门前被盗价值人民币2400元白色美利达山地自行车一辆。24日18时30分接事主杨某报案称:其在惠城区南坛东横街一宠物店门口被盗价值人民币2098元捷安特牌自行车一辆。相继接到报案后,南坛派出所立即组织警力对两起案件进行侦查。民警经过现场走访及调取相关视频,确定两起盗窃自行车案件系同一嫌疑人作案,并锁定该嫌疑人的特征。为尽快抓获盗窃嫌疑人,民警在南坛繁华商铺一带进行蹲点守候。3月25日15时许,民警在南坛东横街发现盗窃嫌疑人,随后在滨江公园上将嫌疑人抓获。经审讯,蒋某华(男,36岁,江西人),其对在南坛盗窃两起自行车的犯罪事实供认不讳。

  目前,嫌疑人已被警方依法刑事拘留,该案件正在进一步审理中。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌