本页位置:广东新闻网 > 南粤时政 > 正文

广东体育系统纪检监察官员开春“磨剑”

http://www.gd.chinanews.com    2015年03月31日 09:58     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州3月30日电 (唐贵江 刘义清)记者30日从广东省体育局获悉,派驻广东省体育局纪检组26至27日在广州举办了全省体育系统纪检监察业务培训班。广东省体育局机关、各直属单位、全省22个地市(区)体育行政部门的相关负责人、纪检监察官员共170多人参加了培训。

  培训班邀请了纪委系统和派驻国家体育总局纪检组的相关负责人进行授课,通过理论解释、数据陈述、案例剖析等多种形式,深入浅出地介绍当前党风廉政建设和反腐败斗争的形势和任务,全面系统地讲解信访举报的内涵、现状及相关要求。

  培训班还客观实际地分析体育领域反腐倡廉总体形势及如何健康廉洁开展体育赛事活动,帮助学员们进一步丰富了纪检监察工作的视野,启迪了落实监督责任的思维。

  派驻广东省体育局纪检组长、监察专员何慧华要求,体育系统全体纪检监察官员要借助这次培训契机,加强业务知识的梳理、消化和吸收,为广东党风廉政建设和反腐败做出更大的贡献。

  广东省体育局王禹平局长参加了相关课程,并与地市体育系统纪检组长、纪委书记进行了座谈。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌