本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

电影《咱们结婚吧》将公映 高圆圆郑恺等会影迷

http://www.gd.chinanews.com    2015年03月31日 09:55     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州3月30日电 (索有为 谢世明)由著名导演刘江执导,高圆圆、姜武、李晨、郑恺、陈意涵、王自健等领衔主演的浪漫爱情喜剧《咱们结婚吧》,将于4月2日全面登陆广州金逸珠江院线。

  记者30日获悉,在首映日当晚19:30,该片导演刘江将携主演高圆圆、郑恺、王自健等在广州金逸影城(海珠达镖店)与观众近距离互动交流,分享拍摄幕后花絮。

  电影《咱们结婚吧》是根据早前的同名热播电视剧所衍生出的大电影,但与电视剧版不同的是,它是由4个爱情故事所组成,分别是“烫男”与“女神”的终极恋爱故事、“意大利的爱之旅”、“恐婚男面对逼婚女”、“霸道女王与居家小男人”。影片通过各种令人意想不到的冲突和逆转,描述了四对男女对爱情的焦虑及渴望,其中包括对曾经感情史的纠结,因准备闪婚而突然出现的家庭矛盾等。

  导演刘江表示,剧组团队从30个爱情故事中精挑细选出这4个爱情故事,用一个“让我们相信爱情”的贯穿线将四段接地气的独立故事贯穿起来,为的就是打造“中国版《真爱至上》”。

  值得一提的是,影片的主创阵容也称得上是群星闪耀,由“新婚女神”高圆圆、性格影帝姜武、“跑男组合”李晨/郑恺、“甜美教主”陈意涵、“广告女王”郭碧婷、“中国好媳妇”刘涛、脱口秀达人王自健联袂主演。另外,在影片整个的拍摄过程中,剧组共使用了各种样式的婚纱近400件,来突出浪漫唯美的结婚时刻。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌