本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:王心凌献唱助阵阿底提2015产品发布会

http://www.gd.chinanews.com    2015年03月30日 10:59     来源:广东新闻网

  

  【解说】3月27日阿底提2015产品发布会在广州举行,来自全国各地数百名代理商见证了阿底提2015产品闪亮登场。广州德亿化妆品有限公司董事长康云香表示,今年阿底提品牌要“两条腿”走路,在做好国内市场的同时,正谋划到欧洲市场建立自己的研发基地,与国际知名化妆品品牌较量。

  发布会现场,主办方请来知名女歌手王心凌献唱《睫毛弯弯》等歌曲,与现场数百名代理商互动。随后,2015阿底提产品登台亮相,将发布会推向高潮。

  【同期】广州德亿化妆品有限公司 董事长 康云香

  我们德肌企业在行业内已经有8年的时间了,就是说到这一天的投入不是一个月也不是两个月,我们产品的配方都经过我们自己精心研发的,结合采购欧洲的一些国际颜料,然后再结合的我们研发能力,综合的,所以推出这一系列产品并不是偶然,而是我们已经准备很久

  【解说】据介绍,此次发布会推出一款彩妆唇膏,经过接近一万次的重复实验,通过口红加唇乳的结合,作用达到5个小时到10个小时,不会掉妆,嘴唇也不会干燥。

  【同期】广州德亿化妆品有限公司 董事长 康云香

  还是把研发能力做到极致,因为我发现国内市场自有专利的不多,我希望做一个国内自有专利的比较多的这样的一些产品,来跟大品牌拼比,因为我们很多的产品都不输给打牌子。

  【解说】广州德亿化妆品有限公司创建于2008年,集临床医了、化妆品研发、生产、销售、美容服务等为一体的国际化妆品制造企业,拥有独立的科研团队和现代化生产基地。

  据悉,德亿化妆品有限公司还是南海影业、银来影业2015年联合出品的爱情励志电影《恋爱教父》的支持方。

  (记者 陈启任 韦杰夫 广州报道)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌