本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

广东省传统文化促进会成立党支部

http://www.gd.chinanews.com    2015年03月29日 21:35     来源:广东新闻网

广东省传统文化促进会党支部成立会议


广东省传统文化促进会党支部揭牌成立


广东省人民政府文史馆员、广东省传统文化促进会顾问屈干臣在会上发言

  广东新闻网广州3月29日电 (记者 索有为)在广东省社会组织党委的指导下,广东省传统文化促进会党支部28日在广州揭牌成立。
  新当选的广东省传统文化促进会党支部书记唐一荣表示,将加强党支部党的建设理论及理论研究和制度建设。配合广东省社会组织党委落实抓好党的建设目标,理论基础,功能定位,管理体制,考核评估等方面开展研讨,形成一批党建工作理论成果;发挥传统文化创新驱动发展功能。继续探索和完善党建模式,加强和其他行业企业党组织的互动交流,以党建服务推动整个行业创新发展。切实抓好党员管理教育和专项资金的管理;结合传统文化的实际,不断完善信息数据库、完善党员管理、党建宣传等平台建设。
  党支部成立后,与会党员还专题学习了习近平总书记系列重要讲话精神。会议称,党支部将把好的思想理念、经营管理、工作状态、行为作风带到实践工作中,把优秀的中华传统传文化播到基层生活中,为社会发展贡献一份力量。
  中国秘书科学联盟第一副主席、广东省人民政府文史馆员、广东省传统文化促进会顾问屈干臣表示,党支部是搞好促进会健康发展的有力保证,作为社会组织,要在中共的正确领导下,传播正能量,办好促进会;保证促进会按照党的方针、政策办实事办好事,廉洁办会,使促进会顺利完成各项工作。
  广东省传统文化促进会常务副会长兼秘书长、广东常兴画院院长李世玉介绍,广东省传统文化促进会成立以来,成功主办了建设文化强国与中华孝德文化大家谈、甲午战争120周年座谈会、甲午战争120周年海祭活动,还主办了广东省传统文化促进会名家书画邀请展、周正山师生书法艺术作品展、纪念毛泽东诞辰121周年欧阳良旭书法展等20余次名家书画展览,并组织了一批书画名家、专家和学者走进校园、社区、企业和部队,让传统文化走进千家万户。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌