本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广州区伯”长沙嫖娼被抓 被行政拘留5日

http://www.gd.chinanews.com    2015年03月29日 09:43     来源:中国新闻网

  新闻回顾:"广州区伯"在长沙被 警方 以嫖娼名义抓获

  中新网3月29日电据长沙市公安局官方微博消息,3月26日晚23时许,天心公安分局新开铺派出所接到群众举报称,在辖区竹塘路某酒店客房内有人从事 卖淫嫖娼 活动,民警迅速到现场进行查处,当场抓获正在进行 卖淫嫖娼 活动的两对违法嫌疑人。

  经审查,违法嫌疑人区某(男,62岁,广州市人)、冼某(男,广州市人,47岁)对当晚分别在该酒店720、722房间内分别与赖某(女,江西省人,28岁)、孙某(女,湖北省人,25岁)实施 卖淫嫖娼 的违法行为供认不讳。

  警方 依据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,对4名违法人员分别处以行政拘留5日的处罚。



[编辑:芷萱]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌