本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

中国加博会吸引山西采购团赴会观展采购

http://www.gd.chinanews.com    2015年03月29日 09:15     来源:广东新闻网

  广东新闻网东莞3月28日电(李映民 李获)2015中国加工贸易产品博览会(简称“加博会”)招商推介会首站27日走进山西太原。据悉,山西省连锁经营协会将组织“山西采购团”赴会观展采购。
    2015加博会由商务部、国家知识产权局、广东省政府共同主办,东莞市政府、广东省商务厅承办,将于6月17日-20日在东莞举行。
    本届加博会是“政府+专业”两条腿走路。为加速向专业化、市场化转变,2015加博会展区设置首创“1+6”模式,即1大主题展和6大专业展。主题展主要体现国家关于加工贸易梯度转移的工作部署,此外,突出工业设计、推动设计创新,也是主题展的重要内容。6大专业展包括国际智能手机及移动终端产业展、国际潮流服装服饰展、国际时尚箱包名鞋展、国际餐厨用品展、国际礼品玩具家居饰品展、电商和国际物流展等。
    根据国家关于加工贸易梯度转移的工作部署,2015加博会主题展将邀请全国加工贸易梯度转移重点承接地及粤东西北地区到会设展,推介交流各地承接加工贸易梯度转移商机;促进国内发达地区之间及发达地区与中西部地区加工贸易产业双向转移。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌