本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

2015广东电商节开幕 电商名企现场“招贤纳士”

http://www.gd.chinanews.com    2015年03月29日 09:10     来源:广东新闻网

  中新网广州3月28日电 (程景伟 李海洋)由华南电商联盟主办的2015第二届广东电商节开幕式暨“小梦想·大未来”线上线下招聘会在28日在广州举行,唯品会、梦芭莎、SKG等一批电商名企现场“招贤纳士”,吸引数千名高校应届毕业生、电商界精英人士到场竞聘。

  主办方表示,该活动旨在搭建人才交流平台,为企业与求职人员之间架起互通的桥梁,帮助广东电商企业解决人才短缺问题,助推企业快速发展。

  活动现场人头攒动,求职者络绎不绝。本次活动有来自唯品会、梦芭莎、京东、SKG、南航、大麦电商等80多家省内外知名的电商企业参加招聘会,提供包括电商运营、文案策划、美工、IT、物流等电商行业热门岗位2000余个。

  本次招聘会延用第一届广东电商节招聘会的模式,对传统招聘会的模式进行了创新,采取线上线下相结合的方式,让企业与求职者通过线上线下平台更快对接。依托电商缘线上招聘平台,各个企业在线上提前发布自己的招聘需求,求职者通过线上平台搜索招聘岗位,选择感兴趣的岗位进行投递;招聘会当天求职者到相应的企业进行面试或做进一步了解。

  这次“小梦想·大未来”线上线下招聘会的成功是第二届广东电商节一个开端,3月29-4月3日各种类型的活动将在广东各地陆续召开。如3月29日在惠州的广东电商节之2015珠三角(惠州)电商、电子行业专场招聘会;3月30日在中山的广东电商节之电子商务创业创新专题讲座等。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌