本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

女子中巡赛中华台北选手刘依贞再度在珠海夺冠

http://www.gd.chinanews.com    2015年03月29日 09:04     来源:中国新闻网

  中新网珠海3月28日电 (冒韪 陈彦儒)珠海成了中华台北选手刘依贞的幸运地,28日她在第一个加洞保帕,击败海南职业新人张维维,蝉联2015年中国女子职业高尔夫球巡回赛珠海精英赛冠军。

  据悉,这是刘依贞在中国女子职业高尔夫巡回赛上第三次夺冠,第二次通过延长赛取胜。

  她与张维维的成绩为209杆,低于标准杆7杆,需要通过加洞赛分胜负。在加洞赛中,刘依贞逮住张维维击球下水的机会,一杆打到果岭后边缘,两推推入夺得桂冠。

  “我觉得不应该打加洞赛的,我在16号洞错过了一个蛮短的推杆,我本可以直接取胜的。”来自台湾桃园县的刘依贞在赛后说。

  与职业首胜擦肩而过的张维维有点遗憾:“我也不知道是为什么会打出那样一杆,可是这场比赛证明我是有实力的。这是我第一次有机会争取女子中巡冠军,我相信我还有第二次、第三次。”

  中国女子职业高尔夫球巡回赛于2008年12月18日在北京正式组建,2013年该赛事正式加入世界女子高尔夫球积分排名组织。该赛事珠海精英赛3月26日至28日在珠海东方高尔夫球场开赛,吸引了来自韩国、泰国、美国、马来西亚等国家和地区的110位好手出战。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌