本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

“90”后男轻信“黑中介”使用伪造证件被识破

http://www.gd.chinanews.com    2015年03月27日 09:55     来源:广东新闻网

  广东新闻网深圳3月26日电(杨子恒 鲍妍吉)一名持用伪假泰国签证及伪假中国验讫章的“90”后年轻男子试图在深圳罗湖口岸蒙混过关,被罗湖边检站民警识破。
  据罗湖边检民警26日介绍,当天15时许,罗湖站民警在为一名持中国普通护照的旅客办理入境手续时,发现该旅客所持用的泰国签证有异常,且护照内页一枚中国出境验讫章也有伪假嫌疑。
    经查,该人承认护照内所持泰国签证及中国出境章均是委托某旅行社办理的。这名“90”后年轻人自2013年起在美国留学,因其美国签证即将过期,为制造在特定时间段内出境的假象,达到继续留在美国的目的,才轻信了“黑中介”,不仅钱财蒙受损失,更受到了法律的严惩。
  边检部门提醒广大出入境旅客,使用伪造、涂改及他人的出入境证件,均构成违法行为,需追究法律责任,请切勿以身试法。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌