本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

中国飞往巴西的最短航线4月底开通

http://www.gd.chinanews.com    2015年03月27日 09:54     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州3月26日电 (记者 郭军)记者26日从埃塞俄比亚航空公司获悉,该公司将于今年4月25日起开通亚的斯亚贝巴飞往巴西经济中心圣保罗的直飞航线。
    对中国乘客而言,无论是从北京、上海、广州还是香港出发,经亚的斯亚贝巴前往巴西,这都是飞行距离最短的航线。
  该航线将使用波音787型梦想客机执飞。去程航班号为ET506,每周一、三、六从亚的斯亚贝巴起飞时间(当地时间,下同)08:45,到达时间为14:45;回程航班号为ET507,每周二、四、七从圣保罗起飞时间为02:30,抵达时间为20::30。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌