本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

史麦斯瞄准三四线家电市场 力求“弯道超车”

http://www.gd.chinanews.com    2015年03月27日 09:53     来源:广东新闻网

  广东新闻网中山3月26日电 (程景伟)“我对今年内销市场较乐观。”广东史麦斯卫厨电器董事长赵松盛近日在中山称,史麦斯在2014年成功转型为自有品牌之后,市场销售额比2013年大增四成多,这得益于内销市场的大幅增长,而中国广大的三四线城市有着巨大的市场开拓空间。
  广东史麦斯卫厨电器“携手共赢•绽放中国”企业年度经销商年会日前在中山举行,与会者探讨企业发展战略。赵松盛称,2015年史麦斯六大产业的目标是10亿元,特别加大自主品牌国内营销力度。目前史麦斯已与著名中国女演员黄圣依达成全面形象代言协议,并在CCTV多套节目上投入广告,打造品牌软实力。
  新加盟的史麦斯执行董事江明霞表示,新的一年对于厨卫电器和净水产品而言,都依然是充满机遇的一年。随着80、90后正在步入适婚年龄,国内刚需市场容量巨大。而大牌厨电在三四五线市场的占有率低,这些地区将成为未来市场的突破口。
  江明霞称,自主品牌要经营好并赢得持续发展,首先要把握精准定位。只有清晰的掌控市场刚需点,再配以标准化企业管理体系,才能在竞争日益激烈的厨电市场中实现“弯道超车”。史麦斯未来三年将通过“创、赢、谋”三计,实现倾力打造安全电热水器领导品牌和厨卫产品的新目标。
  史麦斯位于中山黄圃的新工业园占地65亩,是目前全国规模最大的电热水器生产基地之一,生产设备全部从日本、德国等国家进口,并建立了自己的科学实验基地,大量引进科技人才。工业园全面总投资在三个亿以上。电热水器、壁挂炉早已是行业优质OEM供应商,并远销国内外。
  此次会上同步发布的史麦斯云操作WIFI智能电热水器、水气双调变频恒温热水器、动力旋火灶具等近百款新品。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌