本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

老醉男入民宅侵4岁幼女被刑拘

http://www.gd.chinanews.com    2015年03月26日 09:20     来源:广东新闻网

图为被侵幼女家人租住的出租房小巷

  广东新闻网惠州3月25日电 (严初)记者25日在广东惠州市博罗县公安局获悉,3月22日晚上,一名59岁的中年男子酒后突然闯入民宅,对一幼女侵犯后,倒在她家床上呼呼大睡,幼女父母回家看见后报警,并成功将该名男子抓获交由当地警方。

  据了解,嫌疑人吴某案发当天中午从东莞市来到惠州市博罗县园洲镇找其老乡吃饭喝酒一直喝酒到下午,喝完酒后吴某正想坐车回东莞,在路上途经一出租民房时,看见房子里只有一对年幼兄妹在家一楼看动画片就起了淫心,把年纪只有4岁的女孩弄到二楼的房间。下午6时许,孩子的父母亲回来时,母亲上楼在房间看见其幼女坐在床边地上哭,床上还睡着一个裸体老头,其母亲抱起女儿时,发现她裤子上有明显的血迹,当她脱下她的裤子,发现其下体红肿,正在出血,就立刻让邻居帮忙报警,并将还醉睡在床上的老头抓获交给当地警方。

  博罗警方称,22日,博罗县公安局园洲派出所破获一起侵害幼女案件,抓获犯罪嫌疑人吴某(男,59岁,广东电白县人,在东莞务工)。3月22日下午6时许,园洲派出所接到受害人刘某(女)报警称其女儿王某(女,4岁)在自己租住的出租房内被一名喝醉酒的陌生男子侵害,该男子被受害人家属当场抓获。接警后,派出所民警立即赶到现场将犯罪嫌疑人吴某抓获,立即开展案件调查取证等相关工作。

  目前,犯罪嫌疑人吴某已被公安机关刑事拘留,案件正在进一步审理中。

  警方表示,公安机关将坚决依法严厉打击各类侵害儿童的违法犯罪行为。同时呼吁广大家长,要切实加强未成年人的日常安全监护,避免未成年人遭受不法侵害。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌