本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

女友有新欢要分手 谈判中被残忍杀死

http://www.gd.chinanews.com    2015年03月26日 09:19     来源:广东新闻网

  广东新闻网惠州3月25日电 (严初 卢思莹)被告人全华胜涉嫌故意杀人罪一案25日下午在广东惠州市中级人民法院公开开庭审理。法庭没有当庭判决。

  公诉机关指控:被告人全华胜,男,1977年8月20日出生,湖南省蓝山县人,与被害人刘某是未婚同居男女朋友关系,两人同在惠州大亚湾“比亚迪”公司打工,并育有一子,由全华胜父母在湖南老家抚养。去年5月,全华胜辞职回老家照顾生病的儿子,刘某则留厂继续工作,后因刘某交往了新男友向全华胜提出分手。去年7月28日,全华胜带着儿子从湖南回到惠州大亚湾。第二天早上,全华胜到“比亚迪”公司找到刘某并带回自己所住旅店房间,两人在房内因分手之事发生争吵。全华胜将刘某推倒在床上并坐在刘某的身上,用手掐刘某的脖子,直至刘某口鼻出血,不会动弹。事后,全华胜用枕头擦掉血迹,再用被子盖好刘某身体,反锁房门,带儿子逃离现场。

  2014年8月4日,全华胜在其家人陪同下到湖南省蓝山县公安局投案。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌