本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

“谭咏麟”变身“黄飞鸿” 月底东莞开唱“一票难求”

http://www.gd.chinanews.com    2015年03月26日 09:14     来源:广东新闻网

谭咏麟李克勤大摆黄飞鸿造型


谭咏麟李克勤为醒狮点睛,祝贺生意兴隆


“左麟右李”东莞演唱会3月28日开唱

  广东新闻网广州3月25日电 (索有为 玉龙)24日晚,谭咏麟在新浪微博晒出7张马来西亚旗舰店开幕花絮,并表示“我最喜欢中排最右的一张”。此张图片一对红黄醒狮助兴,展出对联“大展宏图”、“生意兴隆”,谭咏麟和李克勤在醒狮中间大摆黄飞鸿造型,相当精神。

  据香港媒体报道,“左麟右李”谭咏麟、李克勤的粥面小菜专门店先后在港澳、深圳及上海开店,近日进军马来西亚,开设第8间分店,两人亲自主持开幕礼。

  网友留言表示祝贺开分店之余赞叹“飞鸿哥、时装版黄飞鸿、黄师傅出场、谭飞鸿、谭师父好身手、左麟右李威武了得”。更有网友笑言“开张不用请舞狮了,请校长来个黄飞鸿的架势今年就会赚个盘满钵满。”有网友大呼“过瘾啊,不如3月28的东莞演唱会不跳郑多燕有氧操,就来个黄飞鸿功夫表演。”

  据了解,3月28日晚上8时,“左麟右李”十周年中国巡回金曲演唱会东莞站在东莞新篮球中心温情开唱,时隔12年再度回归莞城,唱响近50多首经典金曲,将唱足3小时。他们对此场演唱会十分用心,希望用最经典的经典,最好的状态回馈12年的老朋友和广大歌迷。

  据主办方中国祥宇文化集团表示,这次演唱会将原汁原味还原香港红馆原版制作,照搬香港“巨无霸”空中舞台,若干组长度超过20米的Trust架搭建三层升降舞台;使用8组国际顶级音响及舞台设备,采用最先进的电脑瀑布激光技术,运用数十盏世界顶级镭射灯设备以及400只电脑灯。2015“左麟右李”东莞演唱会是东莞演出历史上制作规模最大的一场演唱会,尚属首例,必将让东莞歌迷终身难忘。

  2003年,谭咏麟李克勤成立“左麟右李”组合,当年首次赴东莞开唱,也是巡演的最后一站。2015年中国祥宇文化集团主办3月28日东莞、5月2日南宁两场演唱会,而7月的广州演唱会将是“左麟右李”十周年演唱会的最后一站,收官之作。

  主办方表示,目前门票“一票难求”已是定局,980元的看台门票也被“疯狂抢购”,其他档位门票3月中便销售一空。主办方提醒歌迷,本次演唱会不会出现任何的降价或打折门票,没有一张广告置换票和赠票,歌迷小心黄牛党,防止被骗。由于演唱会“一票难求”,已经有黄牛党将门票炒高,主办方提示歌迷如发现假票可联系报警或主办方总票房。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌