本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

云浮两男藏毒700多克开小车盗摩托车

http://www.gd.chinanews.com    2015年03月26日 09:12     来源:广东新闻网

  广东新闻网云浮3月25日电 (黄耀辉 胡美雄)云浮市郁南县两男子开着小车盗摩托车被警方抓获,云浮市警方发言25日表示,警方在盗车人身上及小汽车上共缴获毒品“K粉”733克、海洛因2.4克。

  今年3月初,事主丘某向在警方报案称,他停放在郁南县连滩镇某医院住院部门前的摩托车被盗。警方通过视频监控和信息分析,很快锁定两名男子驾驶一辆挂东莞号牌(套牌)小汽车有重大作案嫌疑。

  3月17日凌晨3时许,警方接报,该嫌疑车辆再次出现在医院门口,随即警方在现场将嫌疑人何某康、唐某海抓获,现场查扣作案用的海南马自达小汽车一辆,并从盗车人身上及小汽车内搜出毒品“K粉”733克、海洛因2.4克。

  此外,云浮市新兴县警方日前捣毁一“地下嗨场”缴获各类毒品1010.5克。

  据介绍,该“地下嗨场”隐藏在当地山上一废弃鸡场内。3月20日10时,警方现场抓获涉毒人员陈X兴(男,34岁,新兴县人)、梁X月(女,17岁,新兴县人)等7人。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌