本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广东13家被巡视单位表态坦诚接受巡视监督

http://www.gd.chinanews.com    2015年03月25日 10:23     来源:中国新闻网

  中新网广州3月24日电 (索有为 粤纪宣)中共广东省纪委官网南粤清风网24日发布消息称,广东今年首轮对广东省丝绸纺织集团有限公司等13个单位进行专项巡视,13个单位的党委(党组)负责人表示,坚决支持巡视组的工作,自觉接受巡视监督。目前,各被巡视单位积极配合巡视组工作,各项巡视工作进展顺利。

  广东省丝绸纺织集团有限公司党委书记、董事长柯惠琪表示,要全力支持巡视组工作,自觉接受巡视组的检查监督。要畅通巡视组的联系渠道,让巡视组充分了解和掌握真实情况,严格遵守纪律,确保巡视组工作顺利开展、取得实效。

  广东省广晟资产经营有限公司党委书记、董事长朱伟表示,要实事求是地向巡视组提供情况、反映问题。班子成员对员工提出批评意见和问题,按照“有则改之,无则加勉”的原则虚心接受,深刻反思,认真整改。

  广东广播电视台党委书记、台长张惠建表示,要以良好的心态正确对待巡视,以积极的姿态支持巡视组的工作,畅通巡视组同全台人员的接触、沟通渠道。巡视工作期间,全台各级负责人不得随便离开工作岗位,更不能擅自外出。

  广东省出版集团有限公司党委书记、董事长王桂科表示,本次专项巡视既是对集团党风廉政建设的“专家会诊”和“全面体检”,也是集团全面总结反思,谋划未来发展的契机。

  广东省储备粮管理总公司党委书记谢毅文表示,要畅通广东省委巡视组熟悉了解情况和联系接触民众的渠道,不得以任何方式干扰巡视组的工作。

  中共广东省委宣传部副部长,南方报业传媒集团党委书记、管委会主任莫高义表示,要严格遵守专项巡视工作的有关规定,诚恳接受、认真配合广东省委巡视组的工作,实事求是向巡视组反映情况,积极配合巡视组谈话调查、实地走访调研等工作,如实完整提供有关文件、档案、会议记录等资料,确保巡视工作顺利进行。

  广东省二轻工业集团有限公司党委书记、董事长舒海波表示,巡视期间直属各单位负责人原则上不要到外地出差,保证巡视组约谈随叫随到。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌