本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

环球太太中国执行主席:一辈子都不和美丽事业分开

http://www.gd.chinanews.com    2015年03月25日 10:22     来源:中国新闻网

第38届环球太太大赛中国区执行主席韩智炫 程景伟 摄


    第38届环球太太大赛中国区执行主席韩智炫(左)、亚太地区授权人谢百骐(中)、中国区主席李逸欣(右) 程景伟 摄

  中新网广州3月24日电 (索有为 程景伟)“一辈子都不会和美丽事业分开,我会为此奋斗努力。”环球太太全球大赛中国赛区执行主席韩智炫近日在广州称,除了自己要一直美下去,她还要帮助更多的中国女性获得更美好的未来,为此她会使出更多的力量促使中国女性选手们走上国际舞台,展示自我。

  作为特邀嘉宾,韩智炫近日出席了在广州举行的第38届环球太太全球大赛中国总决赛新闻发布会,会前她接受了多家媒体的联合采访。

  环球太太全球大赛已经走过38年,作为中国赛区执行主席,韩智炫说,“我的使命就是与环球太太组委会的伙伴们一起加油,让世界更多的了解中国女性,让中国女性在世界舞台上绽放出更大的光芒,接下来组委会会继续举行环球太太大赛相关推广活动,进一步扩大影响力。”

  作为环球太太全球大赛中重要的系列赛事,琴新国际杯第38届环球太太大赛中国美业赛区总决赛将于4月10日在海南举行发布会,届时来自全国各地知名美容院总裁将齐聚三亚,共同拉开赛事序幕。

  韩智炫透露,琴新国际杯第38届环球太太大赛中国美业赛区总决赛办赛模式将会有所突破,今年计划和世界男模大赛一起举行,这将让这场女性选秀赛事更加多元化、更加丰富,希望通过男性与女性之间的沟通,演绎最美丽的一幕。

  毫无疑问,韩智炫是一名事业成功的中国女性。谈及自己的事业时,韩智炫称,一个女人之所以会在事业上取得成功,背后肯定有很多感人的故事和很多人的支持。就她自己而言,首先要感谢的是自己先生的支持,这让她获得了足够的自信,从而有勇气经营企业,从事感兴趣的事业。

  在韩智炫眼中,所谓的女性“豪门”,并不是要拥有很多财富,而是要拥有健康和美丽,拥有自己的事业和驾驭幸福的能力。有些女性虽然万贯家财,但活得并不精彩,也没有幸福的家庭,那样的成功并不值得羡慕。

  韩智炫认为,作为女人,首先要学会尊重,有些女性之所以家庭不幸福,是因为失去了对“尊重”这一礼仪的认知。“我们要尊重身边的每一个人,尽量做让别人感到愉悦的事情,在任何场所、任何时刻都要多一些理解和体谅。”

  韩智炫透露,她即将启动“我是女主人国际学堂”系列活动,这个活动旨在帮助中国女性变得更加优秀,它跟环球太太大赛是有本质区别,它更像是一所学校,把女人没有学到的知识补一补,涉及婚姻、家庭、事业、社交、心灵、礼仪、孩子等等各个方面,分为多个阶段的进行学习,注重互动,指导女性朋友生活得更加优雅、幸福和自信。

  问及“女主人国际学堂”幕后团队都有哪些知名人士参与时,韩智炫表示4月中旬将会公布。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌