本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广东化州一疑似精神病患者持刀砍人致亲属1死1伤

http://www.gd.chinanews.com    2015年03月25日 10:21     来源:中国新闻网

  中新网茂名3月24日电 (记者 梁盛)24日11时许,广东茂名化州市中垌镇一男子疑似精神病突发,持刀砍人,致亲属一死一伤。

  化州市宣传部门通报称,行凶者已被当场制服。目前,案件调查和相关善后工作正在进行中。据了解,案发当日上午11时许,家住化州中垌镇利民东路的一名张姓中年男子疑似精神病发,赤裸下身突然持刀冲到附近一间小商店内,将其70岁的亲属赖某珍当场砍死,并将赖某珍的丈夫张某声砍伤。

  事件发生后,当地公安、民政、卫生等相关部门第一时间赶赴现场处置,行凶者被当场制服。

  目前,当地社会秩序良好,伤者已被送往化州市人民医院紧急救治,案件正在进一步调查中。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌