本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广东惠州一居民请3朋友帮忙清杂物坠楼2死1伤

http://www.gd.chinanews.com    2015年03月25日 10:11     来源:广东新闻网

  中新网惠州3月24日电(严初)记者24日在广东惠州市惠城区公安分局获悉,24日下午3时许,惠城区下角一小区居民楼发生一起清洁工坠楼死亡事件,致2人死亡1人受伤。

  据该分局宣传部门有关负责人介绍,当天下午3时许,居住在惠城区下角街道办事处上湖塘小区的居民陈某找来3个朋友帮忙清理自家房子杂物,在清理5楼天台时有2人意外坠下,刚好砸到在楼下一个一起来帮忙的人,坠楼的2人当场身亡,被砸中的受伤者被送医院救治。

  据了解,3名死伤者都是来自重庆人,年龄均40多岁。目前当地警方正介入调查该起事件。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌