本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

温碧泉携手米兰世博会倡议“为地球补水”

http://www.gd.chinanews.com    2015年03月25日 10:03     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州3月24日电(记者 郭军)24日,中国化妆品补水领军品牌温碧泉与2015年意大利米兰世博会中国企业联合馆代表在广州签署协议,正式成为米兰世博会中国企业联合馆赞助商及战略合作伙伴。同时在发布会上,温碧泉发起“与地球一起,泉芯水靓”公益计划。

  据介绍,鉴于2015年米兰世界博览会的主题为“滋养地球,生命的能源”,温碧泉推出了号召公众“与地球一起,泉芯水靓”的品牌公益行动计划,承诺通过全年携手世博,在欧亚多国广邀政要明星与环保人士发动绿色公益路演,并通过多种互联网推送技术与有奖网络社群活动,影响近亿人次,号召珍爱脆弱的环境资源、共同为“地球补水”。

  中国企业联合馆执委会副主任黄耀诚在新闻发布会上表示,世博向来是展现人类发展阶段性成就和多元文化的盛会,今年米兰世博以滋养地球为主题,则是希冀人们能够更加重视当今世界面临的资源紧缺议题,其排在首位的诉求即为“好的食物与好的水源”。中国企业首次以世博自建馆形式走出国门,是向世界彰显中国企业和中国企业家在应对此类全球性问题中的的智慧和责任担当的重要契机。

  温碧泉品牌总经理郑耿镇表示,目前,温碧泉已为参与米兰世博品牌公益行动做了一系列的海内外准备工作,投入大量资金调动各方资源,全渠道网点及全体员工推广践行世博理念,以达到承诺影响全球近亿人次的目标。

  为了保障这一计划的顺利进行,温碧泉引入知名公关机构合作,推动温碧泉米兰世博会品牌公关战略。作为此次品牌公关总策划,2010广州亚运会会徽设计师张强介绍道,温碧泉希望通过这一行动让尽量多的人感受到科学利用自然资源,防止环境的污染和破坏,滋养地球可持续发展的重要性。

  该公益计划主办方预计,在中国首期的品牌传播活动正进入执行倒计时,众多消费者很快可以通过网络社交平台参与这一活动,并在承诺为地球补水后,即时领取温碧泉米兰世博限量版试用装等纪念品,预计首期传播将覆盖3000余万人次。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌