本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

中信银行中国业余高尔夫球巡回赛东莞举行

http://www.gd.chinanews.com    2015年03月25日 10:02     来源:广东新闻网

  广东新闻网东莞3月24日电(李映民 郭建华)2015年“中信银行中国业余高尔夫球巡回赛”(简称“业巡赛”)本年度揭幕战——东莞站,22日在东莞中信常平高尔夫球会举行。2015年“中信银行中国业余高尔夫球巡回赛”九站赛程分别为东莞站、福州站、北京站、西安站、昆明站、沈阳站、郑州站、南京站、海南站,足迹覆盖华南、华北、西北、西南、华中和华东地区。

  从2009年至今,中信银行进入了对“中国业余高尔夫球巡回赛”的连续第七年冠名赞助。七年陪伴,中信银行秉承“客户至上,用心奉献”的服务理念,同客户分享“特色化、差异化、多元化”的增值服务,为客户打造健康、阳光、高品质的交流平台;坚定支持中国高尔夫球体育事业发展,辅助国家培养优秀高尔夫球员。

  2015年,中信银行将继续在“中国业余高尔夫球巡回赛”的平台上为客户提供优质服务,并与“业巡赛”一同以承上启下的平台角色全力陪伴支持青少年、业余,乃至职业球员的发展,专注为广大球员打造更高规格、更专业的竞技平台。

  高尔夫运动因其“健康、阳光、自然”的内涵形象,已成为中信银行面对中高端客户提供的增值服务的首选方式,高尔夫服务也是中信银行在金融服务以外最具特色的增值服务内容。通过十年来的坚持投入,中信银行的高尔夫服务模式已经形成了年龄段上覆盖青少年、成年人,差异化针对男性、女性客户群体,在地域上覆盖全国各区域,从总行至分行全行互动的发展格局。

  通过“中国业余高尔夫球巡回赛”平台,中信银行的嘉宾客户可以参与享受嘉宾球员配对赛、家庭高尔夫体验营、球杆个性化调试、特色客户招待晚宴、观看国家级专业赛事并开放部分外卡名额参加正式比赛等多项客户互动活动,体验银行量身定制的“特色化”的增值服务。全年九站比赛,每站甄选的球场各具特色,每站都将为客户带来全新体验。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌